クッキングサポートクッキングサポート

クッキングサポート

豚しゃぶとアボカドのシーザーサラダ

2019.08.25豚しゃぶとアボカドのシーザーサラダ①.JPG

①豚ロースしゃぶしゃぶ用肉は熱湯で茹でて、ザルにあげる。
②ボウルに、①、アボカド、レタス、Aを入れて混ぜ合わせる。

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2019/08/04

材料

<2人分>
豚ロースしゃぶしゃぶ用肉 150g
アボカド(皮と種を除き、一口大に切る) 1個
レタス(一口大に手でちぎる) 1/4個
A(マヨネーズ 大さじ4、粉チーズ 大さじ2、にんにく(すりおろし)小さじ1、塩 小さじ1/2、オリーブ油 大さじ1、粗びき黒こしょう 少々)

手順

サイト内のレシピを検索

トクバイ。おトクな情報を配信中!!