クッキングサポートクッキングサポート

クッキングサポート

豚肉と福神漬の甘辛炒め

19.06.05豚肉の福神漬の甘辛炒め③.JPG

①豚バラ肉は食べやすい長さに切る。
②フライパンにサラダ油を熱し、①を広げて炒める。
③肉の色が変わったら、汁気をきった福神漬とAを加えて、全体にからむように炒める。
④器に千切りにしたキャベツを広げ、③をのせる。

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2019/06/16

材料

<2人分>
豚バラ薄切り肉 200g
福神漬 1パック
A(しょうゆ 大1/2、みりん 大1、酒 大1、砂糖 大1/2、赤唐辛子(小口切り) 1本分)
サラダ油 大1
キャベツ 1/8個

手順

サイト内のレシピを検索

トクバイ。おトクな情報を配信中!!