クッキングサポートクッキングサポート

クッキングサポート

カリカリ豚のサラダ

19.06.28カリカリ豚のサラダ① 投稿用.JPG

①豚肉に塩、こしょうをして、片栗粉をまぶしておく。
②レタス、きゅうり、パプリカは千切りにする。
③フライパンにサラダ油を入れ、①をカリカリによく焼く。
④皿に盛り、シーザードレッシングをかける。

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2019/06/04

材料

<2人分>
豚小間切れ肉 200g
レタス 4~5枚
きゅうり 1本
赤パプリカ 1/2個
シーザードレッシング 大2
塩、こしょう 適量
片栗粉 大2
サラダ油 大2

手順

サイト内のレシピを検索

トクバイ。おトクな情報を配信中!!