クッキングサポートクッキングサポート

クッキングサポート

いんげんとパプリカのにんにくマヨ炒め

19.05.05いんげんとパプリカのにんにくマヨ炒め①.JPG

①いんげんは端を落とし、三等分に切る。パプリカは種を取り、細切りにする。
②フライパンにサラダ油を入れ熱し、①をさっと炒め、よく混ぜ合わせたAを入れ炒める。

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2019/05/24

材料

<2人分>
いんげん 1パック
赤パプリカ 1/2個
A(にんにく(みじん切り) 1かけ分、マヨネーズ 大さじ5、砂糖 大さじ1/2、塩、こしょう 各少々)
サラダ油 大さじ1

手順

サイト内のレシピを検索

トクバイ。おトクな情報を配信中!!