クッキングサポートクッキングサポート

クッキングサポート

豚キムチ春巻き

2019.04.20豚キムチ春巻き.JPG

①豚肉とキムチはざく切りにして、Aと混ぜる。1/6量を春巻きの皮で包む。同様に残りも包む。
②フライパンにサラダ油を熱し、①をこんがりと揚げる。
③器に盛り、レタス、ミニトマト、パセリを添える。

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2019/04/27

材料

<2人分>
豚小間切れ肉 200g
白菜キムチ 100g
A(酒、しょうゆ 各小1、とろけるチーズ 50g、万能ねぎ(小口切り) 2~3本)
春巻きの皮 6枚
レタス、ミニトマト、パセリ 適量
サラダ油 適量

手順

サイト内のレシピを検索

トクバイ。おトクな情報を配信中!!