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豚肉とチンゲン菜のコクみそ炒め

投稿用2019.01.13豚肉とチンゲン菜のコクみそ炒め.JPG

①豚バラ肉は、食べやすく切る。
②チンゲン菜は、3~4cm長さに切り、葉と芯に分ける。
③舞茸はほぐしておく。Aを混ぜ合わせる。
④フライパンに、ごま油を熱し、①を炒める。
⑤豚バラの色が変わってきたら、チンゲン菜の芯と舞茸を入れて炒める。
⑥チンゲン菜の葉と、Aを加え炒め合わせる。

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2019/01/29

材料

<2人分>
豚バラ肉(スライス)200g
チンゲン菜 1株
舞茸 100g
A(甜麺醤、しょうゆ、酒 各大1、豆板醤、はちみつ、片栗粉 各小1)
ごま油 適量

手順

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