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れんこんとほうれん草のみそナムル

投稿用 18.11.10れんこんとほうれん草のみそナムル③.JPG

①れんこんは皮をむき、薄い半月切りにして、酢を入れた水にさらし、熱湯でさっとゆで、ザルに上げて冷ます
②ほうれん草は塩を加えた熱湯でさっとゆでて水気を絞り、5cm長さに切る
③にんじんは5cm長さのせん切りにして、塩少々をふり、しばらく置き、水気をしぼる
④ボウルに①、②、③、Aを入れてあえる

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2018/11/06

材料

<4人分>
れんこん 1節(約200g)
ほうれん草 1わ
にんじん 1/2本
A(砂糖 大2、みそ 大2、すり白ごま 大3、ごま油 大2、しょうゆ 大1/2)
酢 少々
塩 少々

手順

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