クッキングサポートクッキングサポート

クッキングサポート

三色なます

投稿用 18.10.13三色なます②.JPG

①大根は皮をむいて4cm長さのせん切りにする。
②人参は皮をむき4cm長さにせん切りにする。
③かに風味かまぼこはほぐす。
④ボウルに①、②を入れ塩をふり、しばらく置きしんなりしたらしっかり水気を絞る。
⑤ボウルに③、④、Aを入れてあえる。

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2018/10/04

材料

<4人分>
大根 1/4本
人参 1/2本
かに風味かまぼこ 1パック
A(だし汁 大2、酢 大3、しょうゆ 小1、砂糖 大1)
塩 適量

手順

サイト内のレシピを検索

トクバイ。おトクな情報を配信中!!