クッキングサポートクッキングサポート

クッキングサポート

じゃこと小松菜の菜めし

投稿用2018.08.08じゃこと小松菜の菜めし②.JPG

①小松菜は塩ゆでして硬くしぼり、粗みじん切りにしてAで下味をつける。
②ボウルに温かいご飯、①、ちりめんじゃこ、白いりごまを入れてざっくりと混ぜ合わせる。

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2018/08/14

材料

<2人分>
小松菜 1/2束
ちりめんじゃこ 60g
温かいご飯 茶わん 2杯分
A(ごま油、しょうゆ、酒 各大1)
塩 少々
白いりごま 少々

手順

サイト内のレシピを検索

トクバイ。おトクな情報を配信中!!