クッキングサポートクッキングサポート

クッキングサポート

いんげんと豚肉のみそ炒め

投稿用 18.04.08いんげんと豚肉のみそ炒め②.JPG

①いんげんは、端を切り落とし、半分に切る。パプリカは細切りにする。豚肉は1㎝幅に切る。
②Aはよく混ぜ合わせておく。
③フライパンにごま油を入れ熱し、豚肉を焼く。火が通ったら、いんげんと赤パプリカを加えて、色があざやかになったら、Aを加えてさっと炒める。

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2018/04/24

材料

<2人分>
いんげん 1/2パック
豚ロース肉(カツ用)2枚
赤パプリカ 1/2個
A(みそ 大2、砂糖 大1、酒 大1)
ごま油 大1

手順

サイト内のレシピを検索

トクバイ。おトクな情報を配信中!!