クッキングサポートクッキングサポート

クッキングサポート

豚肉のサワーソテー

投稿用2018.03.28豚肉のサワーソテー.JPG

①ショウガと和風ドレッシングをボウルに入れて混ぜ、豚肉を入れて軽く手でもむ。
②フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を入れて焼き、皿に取る。
③フライパンに残った油を捨て、①のボウルに残ったドレッシングを入れて煮立たせ、大根おろしを加えて火を止める。
④③を豚肉にかけ、カイワレとラデッシュを添える。

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2018/03/13

材料

<4人分>
豚肩ロース肉 4枚
大根(すりおろして水気を軽くきる)1/2本
ショウガ(すりおろす)1かけ
カイワレ(根を落とす)1パック
ラデッシュ(4つ割り)8個
和風ドレッシング 大4
サラダ油 大1

手順

サイト内のレシピを検索

トクバイ。おトクな情報を配信中!!