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豚小間と小松菜のしょうが焼き

投稿用  18.01.20豚小間と小松菜のしょうが焼き①.JPG

小松菜は熱湯でさっとゆで水気を絞り3㎝の長さに切る
②豚肉は片栗粉をまぶしつける
③フライパンにサラダ油を熱し②の豚肉を広げながら焼く
④肉の色が変わったらしょうがのすりおろしAを回し入れてざっと炒め合わせ①の小松菜を加えてさらにざっと炒め合わせる

ワンポイント・アドバイス

レシピの公開日:2018/01/04

材料

<4人分>
豚小間切れ肉 200g
小松菜 1束
しょうが(すりおろし) 1かけ分
A(酒 大2、しょうゆ 大2、みりん 大1、マヨネーズ 大2、塩、粗びき黒こしょう 各少々)
サラダ油 大1
片栗粉 大1

手順

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